Marinierte Tomaten
TM6 TM5

Marinierte Tomaten

4.0 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 6 Stängel Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 600 g Wasser
  • 980 g Tomaten, mittelgroß, Stielansatz herausgeschnitten
  • 2 Schalotten, halbiert
  • 60 g Olivenöl
  • ¼ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 30 g Balsamico, dunkel
  • 275 g Ricotta (siehe Tipp)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1275 kJ / 304 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
24 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte