Marinierte Tomaten

Marinierte Tomaten

4.0 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    6 Stängel
  • Wasser
    600 g
  • Tomaten mittelgroß, Stielansatz herausgeschnitten
    980 g
  • Schalotten halbiert
    2
  • Olivenöl
    60 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Balsamico, dunkel
    30 g
  • Ricotta (siehe Tipp)
    275 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 304 kcal / 1275 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen