
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Camembert, würzig (z.B. Coeur de Lion), in Stücken
- 180 g Milch
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Kräuter der Provence
- 50 g Mehl
- 20 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 754 kJ / 180 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Käse-Suppe
30 Min
Parmesansüppchen
25 Min
Feta-Cremesuppe
35 Min
Käsesuppe
35 Min
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
15 Min
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45 Min
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25 Min
Spargel im Knusperteig mit zweierlei Dips
1 Std. 10 Min
Zwiebelsuppe
45 Min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 Std. 30 Min