Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Camembert, würzig (z.B. Coeur de Lion), in Stücken
- 180 g Milch
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Kräuter der Provence
- 50 g Mehl
- 20 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 754 kJ / 180 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Feta-Cremesuppe
35 Min
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45 Min
Zwiebelsoufflé
1 Std.
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45 Min
Käsesuppe
35 Min
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30 Min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1 Std. 20 Min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1 Std.
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1 Std. 35 Min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.