Geräte und Zubehör
Camembert-Soufflé
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 Stück
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Camembert würzig (z.B. Coeur de Lion), in Stücken100 g
-
Milch180 g
-
Eier3
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kräuter der Provence1 TL
-
Mehl50 g
-
Sahne20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
9 g
Brennwert
754 kJ /
180 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45 Min
Zwiebelsuppe
45 Min
Rucola Suppe
25 Min
Feta-Cremesuppe
35 Min
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30 Min
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45 Min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1 Std. 50 Min
Quiche Hawaii
50 Min
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30 Min
Gefüllte Kartoffelrösti
1 Std.
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 Min