
Kompatible Versionen
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lammrücken im Tramezzinimantel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Thymian abgezupft
- 10 g Dijon-Senf
- 1 Zweig Rosmarin abgezupft
- 1 ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g Olivenöl
- 4 Stücke Lammrücken (à 120 g)
- 500 g Wasser
- 500 g Süßkartoffeln in Würfeln (3 cm)
-
500
g Schwarzwurzeln in Stücken (3 cm)
oder 500 g Schwarzwurzeln aus dem Glas, abgetropft - 4 Scheiben Tramezzini (ca. 200 g)
Rahmsauce und Fertigstellung
- 40 g Butter weich, in Stücken
- 40 g Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 50 g Milch
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 879 kcal / 3682 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Ballaststoffe
- 29.2 g
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