Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce
TM6 TM5

Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce

3.9 (40 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 EL Öl
  • 1 TL Senf
  • 1 ½ TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 4 Rinderhüftsteaks (à ca. 200 g)
  • 4 Schalotten, klein, geviertelt
  • 25 g brauner Zucker
  • 200 g Rhabarber, in Stücken
  • 300 g Rinderfond
  • 100 g Roséwein
  • 1 Zweig Thymian, abgezupft
  • 1 TL Speisestärke
  • 30 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1919 kJ / 459 kcal
Eiweiß
43 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
25 g
Ballaststoffe
2.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte