
Geräte und Zubehör
Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl4 EL
-
Senf1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Rinderhüftsteaks (à ca. 200 g)4
-
Schalotten klein, geviertelt4
-
brauner Zucker25 g
-
Rhabarber in Stücken200 g
-
Rinderfond300 g
-
Roséwein100 g
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Speisestärke1 TL
-
Wasser30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
459 kcal /
1919 kJ
Eiweiß
43 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rhabarberliebe
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Lammfilets mit Lavendel
13h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1h
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Erdbeer-Sandwich mit Putenfleisch
1h
Mini-Oliven-Hackbraten mit Tomatensauce
50min
Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
50min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Hähnchen mit Apfel-Kartoffel-Püree
1h 30min