Geräte und Zubehör
Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl4 EL
-
Senf1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Rinderhüftsteaks (à ca. 200 g)4
-
Schalotten klein, geviertelt4
-
brauner Zucker25 g
-
Rhabarber in Stücken200 g
-
Rinderfond300 g
-
Roséwein100 g
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Speisestärke1 TL
-
Wasser30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
43 g
Brennwert
1919 kJ /
459 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rhabarberliebe
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 Std. 10 Min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50 Min
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20 Min
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1 Std. 30 Min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1 Std.
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 Min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50 Min
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1 Std.
Lammfilets mit Lavendel
13 Std.
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 Std. 20 Min
Rehmedaillons mit Walnussrisotto
45 Min