Geräte und Zubehör
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Zubereitung
-
Schollenfilets (à 120 g)8
-
Zitronensaft2 EL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Bärlauchblätter, frisch halbiert40 g
-
Räucherlachs in Scheiben, halbiert200 g
-
Fischfond300 g
-
Weißwein50 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Öl zum Einfetten
-
Sahne200 g
-
Mehl1 EL
-
süßer Senf2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
58 g
Brennwert
2669 kJ /
637 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
4.4 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bärlauch
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1h
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1h 10min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min
Lachs mit Bröselkruste
45min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1h
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1h 15min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min