Kompatible Versionen
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zubereitung
- 8 Schollenfilets (à 120 g)
- 2 EL Zitronensaft
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 40 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben, halbiert
- 300 g Fischfond
- 50 g Weißwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- Öl zum Einfetten
- 200 g Sahne
- 1 EL Mehl
- 2 TL süßer Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2669 kJ / 637 kcal
- Eiweiß
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1 Std.
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1 Std.
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1 godz. 40 min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1 Std.
Gratinierte Schinken-Spargel-Röllchen
1 Std. 10 Min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min