Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat
TM6 TM5

Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat

3.2 (10 Bewertungen)

Zutaten

Maischolle mit Pumpernickelkruste

  • ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 100 g Pumpernickel, in Stücken
  • 80 g Toastbrot, ohne Rinde
  • ¾ Bund Petersilie, abgezupft
  • 4 Maischollenhälften, küchenfertig (siehe Tipp)
  • Mehl, zum Bearbeiten
  • 1 Ei, verquirlt

Salat und Fertigstellung

  • 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • ½ Bund Schnittlauch, in Stücken (3 cm)
  • 100 g Schmand
  • 100 g Milch
  • ¾ TL Senf
  • ¾ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 30 g Sesamöl, geröstet
  • 1 Eisbergsalat (ca. 300 g), in Streifen (3 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1656 kJ / 396 kcal
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
16 g
Ballaststoffe
4.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte