
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maischolle mit Pumpernickelkruste
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Pumpernickel in Stücken
- 80 g Toastbrot ohne Rinde
- ¾ Bund Petersilie abgezupft
- 4 Maischollenhälften küchenfertig (siehe Tipp)
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Ei verquirlt
Salat und Fertigstellung
- 100 g Cherry-Tomaten halbiert
- ½ Bund Schnittlauch in Stücken (3 cm)
- 100 g Schmand
- 100 g Milch
- ¾ TL Senf
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Sesamöl, geröstet
- 1 Eisbergsalat (ca. 300 g), in Streifen (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 396 kcal / 1656 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1 Std. 10 Min
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 Min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Rotbarsch mit Roter Mojo
1 Std.
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1 Std.
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1 Std. 10 Min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 50 Min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1 Std. 20 Min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 Min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 Min