Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat

Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat

3.2 10 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

Maischolle mit Pumpernickelkruste
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Pumpernickel in Stücken
    100 g
  • Toastbrot ohne Rinde
    80 g
  • Petersilie abgezupft
    ¾ Bund
  • Maischollenhälften küchenfertig (siehe Tipp)
    4
  • Mehl zum Bearbeiten
  • Ei verquirlt
    1
Salat und Fertigstellung
  • Cherry-Tomaten halbiert
    100 g
  • Schnittlauch in Stücken (3 cm)
    ½ Bund
  • Schmand
    100 g
  • Milch
    100 g
  • Senf
    ¾ TL
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Sesamöl, geröstet
    30 g
  • Eisbergsalat (ca. 300 g), in Streifen (3 cm)
    1

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 396 kcal / 1656 kJ
Eiweiß 30 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 28 g
Ballaststoffe 4.8 g

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