
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maischolle mit Pumpernickelkruste
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Pumpernickel, in Stücken
- 80 g Toastbrot, ohne Rinde
- ¾ Bund Petersilie, abgezupft
- 4 Maischollenhälften, küchenfertig (siehe Tipp)
- Mehl, zum Bearbeiten
- 1 Ei, verquirlt
Salat und Fertigstellung
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- ½ Bund Schnittlauch, in Stücken (3 cm)
- 100 g Schmand
- 100 g Milch
- ¾ TL Senf
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Sesamöl, geröstet
- 1 Eisbergsalat (ca. 300 g), in Streifen (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1656 kJ / 396 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Königsberger Spargel-Ragout
1 Std.
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50 Min
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45 Min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45 Min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50 Min
Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce
45 Min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 Std. 30 Min
Matjesstulle mit Kressedip
2 Std. 40 Min
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1 Std. 15 Min
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35 Min