Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maischolle mit Pumpernickelkruste
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Pumpernickel, in Stücken
- 80 g Toastbrot, ohne Rinde
- ¾ Bund Petersilie, abgezupft
- 4 Maischollenhälften, küchenfertig (siehe Tipp)
- Mehl, zum Bearbeiten
- 1 Ei, verquirlt
Salat und Fertigstellung
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- ½ Bund Schnittlauch, in Stücken (3 cm)
- 100 g Schmand
- 100 g Milch
- ¾ TL Senf
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Sesamöl, geröstet
- 1 Eisbergsalat (ca. 300 g), in Streifen (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1656 kJ / 396 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Black-Tiger-Salat
1h 30min
Heidelbeer-Honig-Konfitüre
1h
Pizza mit Schwarzwurzel und Serrano-Schinken
1h 30min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3 Std.
Rotbarsch in Basilikumteig
30 min
Gebackene Schweinefilets im Kaffeemantel mit Kartoffelrösti
50 min
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1h
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1h
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 min