
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g rote Zwiebeln, davon 50 g halbiert und 400 g in feinen Ringen (3 mm)
- 30 g Butter
- 30 g Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 120 g Rotwein
- 50 g Apfelsaft
- ¾ TL Salz
- 40 g brauner Zucker
- 800 g Wasser
- 20 g roter Portwein
- 50 g Balsamico, dunkel
- Öl zum Braten
- 1 Roggenbrötchen, in Würfeln (2 cm)
- 1 ½ TL BBQ-Gewürzmischung
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Brennwert
- 4779 kJ / 1140 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 133 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoffe
- 11.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Würziger Feuertopf
40 Min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40 Min
Pikanter Currywurstsalat
1 Std. 15 Min
Weißweinsuppe
45 Min
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30 Min
Pikanter Thai-Nudelsalat mit Zupffleisch
20 Min
Bloody Mary Suppe
25 Min
Zwiebelsuppe
45 Min
Rotweinpasta mit Knusperbröseln
40 Min
Senfsüppchen
30 Min
Ananas-Chutney
35 Min
Zwiebelsuppe
40 Min