Geräte und Zubehör
Rotwein-Zwiebelsuppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
rote Zwiebeln davon 50 g halbiert und 400 g in feinen Ringen (3 mm)450 g
-
Butter30 g
-
Mehl30 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 geh. TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Rotwein120 g
-
Apfelsaft50 g
-
Salz¾ TL
-
brauner Zucker40 g
-
Wasser800 g
-
roter Portwein20 g
-
Balsamico, dunkel50 g
-
Öl zum Braten
-
Roggenbrötchen in Würfeln (2 cm)1
-
BBQ-Gewürzmischung1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 Portionen
Eiweiß
15 g
Brennwert
4779 kJ /
1140 kcal
Fett
48 g
Ballaststoffe
11.4 g
Kohlenhydrate
133 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kochen mit Rotwein
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 Std. 30 Min
Thai-Curry-Suppe mit Mango-Relish
2 Std. 10 Min
Zwiebelsuppe
45 Min
Apfel-Zwiebel-Suppe
50 Min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 Std.
Zwiebelsuppe
40 Min
Zwiebelsuppe
40 Min
Ajvar - Rote Paprikasauce
1 Std. 15 Min
Ungarische Pilzsuppe
30 Min
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40 Min
Pikanter Currywurstsalat
1 Std. 15 Min
Feijoada
16 Std.