![Rotwein-Zwiebelsuppe Rotwein-Zwiebelsuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b7939073-02a6-4fda-b5ab-6fca66ca77df/Derivates/0a5576be-984f-4611-ab11-acf09993f67f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g rote Zwiebeln, davon 50 g halbiert und 400 g in feinen Ringen (3 mm)
- 30 g Butter
- 30 g Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 120 g Rotwein
- 50 g Apfelsaft
- ¾ TL Salz
- 40 g brauner Zucker
- 800 g Wasser
- 20 g roter Portwein
- 50 g Balsamico, dunkel
- Öl zum Braten
- 1 Roggenbrötchen, in Würfeln (2 cm)
- 1 ½ TL BBQ-Gewürzmischung
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Brennwert
- 4779 kJ / 1140 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 133 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoffe
- 11.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käsesuppe
35 Min
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2h 45min
Erbsencremesuppe
40 Min
Zwiebelsuppe
40 Min
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25 Min
Rindfleischsuppe
40 Min
Grüne Blumenkohlsuppe
30 Min
Bananen-Curry-Suppe
30 Min
Kernige Kartoffelsuppe
35 Min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 Min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 Min