Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
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Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse

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Zutaten

Entenkeule

  • 4 Entenkeulen, mit Haut und Knochen (à ca. 300 g)
  • 30 g Olivenöl
  • Pfeffer zum Würzen
  • 50 g Orangenmarmelade
  • 1 - 2 Zweige Rosmarin abgezupft
  • 200 g Wasser
  • 100 g Rotwein
  • 1 EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)

Beilagen und Fertigstellung

  • 500 g Wasser
  • 750 g Kartoffeln, mehligkochend in mundgerechten Stücken
  • 600 g Fenchelknollen
  • Pfeffer zum Würzen
  • 1 Orange unbehandelt, Schale dünn abgerieben
  • 200 g Maronen, gegart, geschält vakuumiert
  • 150 g Milch
  • 30 g Butter in Stücken
  • 1 TL Salz
  • 1 - 2 Prisen Muskat

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
918 kcal / 3846 kJ
Eiweiß
35 g
Fett
52 g
Kohlenhydrate
69 g
Ballaststoffe
11.5 g

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