
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 200 g Zucchini, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Paprika, bunt, in Stücken (1 - 2 cm)
- Olivenöl zum Einfetten
- 2 - 3 Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (ca. 360 g)
- 1 Orange, unbehandelt, Zesten einer ¼ Orange abgeschält und Saft ausgepresst
- 40 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Salz und mehr zum Würzen
- 3 Prisen Pfeffer und mehr zum Würzen
- 1 TL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2878 kJ / 673 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 Std.
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1 Std.
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1 Std.
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1 Std.
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 Std.
Gedämpfter Kabeljau
35 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min