
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend in Stücken
- 200 g Zucchini in Scheiben (5 mm)
- 200 g Paprika bunt, in Stücken (1 - 2 cm)
- Olivenöl zum Einfetten
- 2 - 3 Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (ca. 360 g)
- 1 Orange unbehandelt, Zesten einer ¼ Orange abgeschält und Saft ausgepresst
- 40 g Butter in Stücken
- 2 Prisen Salz und mehr zum Würzen
- 3 Prisen Pfeffer und mehr zum Würzen
- 1 TL Petersilie gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 673 kcal / 2878 kJ
- Eiweiß
- 50 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40 Min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 Min
Gedämpfter Kabeljau
35 Min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1 Std. 10 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 Min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 Min