
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Roastbeef flach, ohne Fettdeckel
- 400 g Strauchtomaten geviertelt
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 2 EL Essig
- 9 Prisen Salz
- 1 Prise Zucker
- 3 TL Senf grob
- 5 EL Öl
- Pfeffer zum Würzen
- 400 g Brokkoliröschen
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
- 2 EL Butter
- 50 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 571 kcal / 2396 kJ
- Eiweiß
- 52 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45 Min
Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce
45 Min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 Std.
Königsberger Hähnchenpasta
1 Std. 20 Min
Hähnchenbrust Genovese
35 Min
Kasseler mit Grüner Sauce
40 Min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 Min
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1 Std.
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 Min
Rinderhüfte mit Gemüse
40 Min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 Std. 55 Min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min