
Geräte und Zubehör
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
20 Scheiben
Zutaten
Hackbraten
-
Brötchen1
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen500 g
-
Butter zum Einfetten
-
Zwiebeln (120 g), halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken200 g
-
Tomaten geviertelt, entkernt (200 g)3
-
Hackfleisch gemischt600 g
-
Eier2
-
Senf2 TL
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wirsingblätter blanchiert8
Basilikumcreme
-
Knoblauchzehen2
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Crème fraîche400 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
168 kcal /
703 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoffe
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45 Min
Boeuf Bourguignon
1 Std. 30 Min
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1 Std. 20 Min
Tomaten-Burger
30 Min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 Std.
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 Std. 50 Min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Königsberger Klopse mit Erbsenpüree
45 Min
Szegediner Hackbraten
1 Std. 20 Min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 Std. 45 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.