Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme

Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme

4.2 41 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
20 Scheiben

Zutaten

Hackbraten
  • Brötchen
    1
  • Wasser und etwas mehr zum Einweichen
    500 g
  • Butter zum Einfetten
  • Zwiebeln (120 g), halbiert
    2
  • Knoblauchzehen
    2
  • Basilikum abgezupft
    ½ Bund
  • Mozzarella abgetropft, in Stücken
    200 g
  • Tomaten geviertelt, entkernt (200 g)
    3
  • Hackfleisch gemischt
    600 g
  • Eier
    2
  • Senf
    2 TL
  • Salz
    2 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Wirsingblätter blanchiert
    8
Basilikumcreme
  • Knoblauchzehen
    2
  • Basilikum abgezupft
    ½ Bund
  • Crème fraîche
    400 g
    400 g Schmand
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Scheibe

Brennwert 168 kcal / 703 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 3 g
Ballaststoffe 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen