Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackbraten
- 1 Brötchen
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- Butter zum Einfetten
- 2 Zwiebeln (120 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 200 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 3 Tomaten, geviertelt, entkernt (200 g)
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 2 TL Senf
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 8 Wirsingblätter, blanchiert
Basilikumcreme
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
-
400
g Crème fraîche
oder 400 g Schmand - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 703 kJ / 168 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinemedallions mit Romanesco
40min
Gefüllte Zwiebeln mit Schinken und Kartoffeln
1h
Partywürstchen
1h 10min
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1h
Hackfleisch-Rolle mit Spinat-Käse-Füllung
1h 15 min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1h 10min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1h 50 min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h
Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce
10 Std.
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45min
Hühnerfrikassee
1h 20 min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1h 50 min