Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackbraten
- 1 Brötchen
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- Butter zum Einfetten
- 2 Zwiebeln (120 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 200 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 3 Tomaten, geviertelt, entkernt (200 g)
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 2 TL Senf
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 8 Wirsingblätter, blanchiert
Basilikumcreme
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
-
400
g Crème fraîche
oder 400 g Schmand - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 703 kJ / 168 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40 min
Champignonköpfe à la Provence
1 godz.
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30 dk
Beschwipster Gockel
9h
Boeuf Bourguignon
9 Std. 30 Min
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1 godz.
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1 godz. 15 min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 Std. 45 Min
Gegrillte Schweinespieße
7 Std. 10 Min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1h 50 min
Steak mit Bohnenpüree
40 min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3sa 15 dk