
Geräte und Zubehör
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Füllung
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Pflaumen halbiert, entsteint100 g
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Koriander2 Stängel
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Rouladen
-
Rinderrouladen (à 160 g)4
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Senf 4 TL zum Bestreichen der Rouladen und 1 TL zum Kochen der Sauce5 TL
-
Bacon8 Scheiben
-
Öl zum Braten
-
Rotwein450 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Pflaumen halbiert, entsteint100 g
-
stückige Tomaten200 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Honig20 g
Reis und Fertigstellung
-
Wasser1250 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Öl10 g
-
Basmati-Reis200 g
-
Mehl10 g
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
799 kcal /
3346 kJ
Eiweiß
43 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
59 g
Ballaststoffe
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pflaumen
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kalbstafelspitz
50 Min
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 Std.
Hackbraten mit Kürbiskernen und Kartoffel-Möhren-Gemüse
3 Std. 10 Min
Senfgulasch mit Porree
2 Std.
Wildschwein-Ragout
1 Std. 30 Min
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min
Pizza mit Schwarzwurzel und Serrano-Schinken
1 Std. 30 Min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1 Std.
Karibische Paella aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 Std. 55 Min
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1 Std.