Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 100 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 2 Stängel Koriander
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Rouladen
- 4 Rinderrouladen (à 160 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 5 TL Senf, 4 TL zum Bestreichen der Rouladen und 1 TL zum Kochen der Sauce
- 8 Scheiben Bacon
- Öl zum Braten
- 450 g Rotwein
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- 200 g stückige Tomaten
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 20 g Honig
Reis und Fertigstellung
- 1250 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 10 g Öl
- 200 g Basmati-Reis
- 10 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 3346 kJ / 799 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 godz. 15 min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 godz. 50 min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Hack-Käse-Topf
45 min.
Kaninchen in Barolosauce
1 godz. 15 min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
2h
Gulasch Stroganoff
1 godz. 10 min
Rindergulasch mit Starkbier
1 godz. 15 min
Schweinefleisch mit Wasabi
2 godz. 45 min
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
50 min.
Hackbraten mit Kürbiskernen und Kartoffel-Möhren-Gemüse
3 godz. 10 min
Rinderschmortopf
1 godz. 20 min