![Endiviensalat mit Hähnchen und Granatapfel Endiviensalat mit Hähnchen und Granatapfel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/153565.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salat
- 10 g Olivenöl
- 500 g Hähnchenbrustfilets, in Streifen
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 300 g Endiviensalat, klein geschnitten
- 2 Chicorée, in dünnen Scheiben
- 150 g Emmentaler, in kleinen Würfeln (5 mm)
- 150 g Granatapfelkerne (ca. 2 Granatäpfel)
Vinaigrette
- 150 g Olivenöl
- 50 g Essig
- 1 TL Salz
- ½ TL Dijon-Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 969 kJ / 231 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 Std. 10 Min
Kartoffelsalat
1 godz. 30 min
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1 godz. 45 min
Bacon-Kümmel-Dressing zu Kohlsalaten
10 min
Nudelsalat mit Bohnen und Garnelen
55 min
Salat mit Putenbrust
10 min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 min
Nudelsalat
1 godz.
Ceasar Salad mit Kichererbsen
55 min
Kräuterdressing
10 min
Bunter Tortellinisalat
40 min
Avocado-Gurken-Salat
20 min