Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salat
- 10 g Olivenöl
- 500 g Hähnchenbrustfilets, in Streifen
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 300 g Endiviensalat, klein geschnitten
- 2 Chicorée, in dünnen Scheiben
- 150 g Emmentaler, in kleinen Würfeln (5 mm)
- 150 g Granatapfelkerne (ca. 2 Granatäpfel)
Vinaigrette
- 150 g Olivenöl
- 50 g Essig
- 1 TL Salz
- ½ TL Dijon-Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 969 kJ / 231 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wirsing-Speck-Salat
30min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10min
Bulgursalat
45 Min
Pasta-Bohnen-Salat
45 Min
Linsensalat mit Putenbrust
1 godz. 30 min
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3h 45min
Apfel-Cheddar-Salat
25 Min
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1 Std.
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1 Std. 10 Min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40min
Spargel-Mango-Salat
35 Min