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Endiviensalat mit Hähnchen und Granatapfel
Zubereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
12 Portionen
Zutaten
Salat
-
Olivenöl10 g
-
Hähnchenbrustfilets in Streifen500 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Endiviensalat klein geschnitten300 g
-
Chicorée in dünnen Scheiben2
-
Emmentaler in kleinen Würfeln (5 mm)150 g
-
Granatapfelkerne (ca. 2 Granatäpfel)150 g
Vinaigrette
-
Olivenöl150 g
-
Essig50 g
-
Salz1 TL
-
Dijon-Senf½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
969 kJ /
231 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
5 g
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