Rotbarsch in Basilikumteig
TM6 TM5

Rotbarsch in Basilikumteig

4.1 ( 22 Bewertungen )

Zutaten

  • 50 g Parmesan in Stücken
  • ½ Bund Basilikum ohne Stiele (ca. 10 g)
  • 2 Eier
  • 60 g Mehl
  • 50 g Mineralwasser
  • ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 800 g Rotbarschfilets in Stücken (5 cm)
  • 3 EL Zitronensaft
  • 200 g Öl oder Frittierfett

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
513 kcal / 2146 kJ
Eiweiß
45 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
0.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte