Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Basilikum, ohne Stiele (ca. 10 g)
- 2 Eier
- 60 g Mehl
- 50 g Mineralwasser
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Rotbarschfilets, in Stücken (5 cm)
- 3 EL Zitronensaft
- 200 g Öl oder Frittierfett
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2146 kJ / 513 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45 Min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 Min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 Min
Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat
35 Min
Fisch-Piccata
1 Std.
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3h
Fischfilet im Basilikumteig
1 Std.
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1 Std. 5 Min
Champignonpizza
1 Std. 40 Min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 Std. 5 Min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min