Rotbarsch in Basilikumteig
TM5 TM6

Rotbarsch in Basilikumteig

4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • ½ Bund Basilikum, ohne Stiele (ca. 10 g)
  • 2 Eier
  • 60 g Mehl
  • 50 g Mineralwasser
  • ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 800 g Rotbarschfilets, in Stücken (5 cm)
  • 3 EL Zitronensaft
  • 200 g Öl oder Frittierfett

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2146 kJ / 513 kcal
Eiweiß
45 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
32 g
Ballaststoffe
0.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte