
Geräte und Zubehör
Rotbarsch in Basilikumteig
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Basilikum ohne Stiele (ca. 10 g)½ Bund
-
Eier2
-
Mehl60 g
-
Mineralwasser50 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Rotbarschfilets in Stücken (5 cm)800 g
-
Zitronensaft3 EL
-
Öl oder Frittierfett200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
513 kcal /
2146 kJ
Eiweiß
45 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frühlingsküche
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland