Geräte und Zubehör
Mini-Blumenkohl-Tartes mit Bündnerfleisch
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
16 Stück
Zutaten
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Milch300 g
-
Trockenhefe1 Pck.
-
Salz1 TL
-
Zucker½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Blumenkohl500 g
-
Feta200 g
-
Schmand200 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Bündnerfleisch dünn geschnitten16 Scheiben
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
10 g
Brennwert
891 kJ /
213 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Dalmatinerküchlein
35min
Ziegenkäsetartelettes mit Feigen und Chorizo
1h
Zimt-Quitten mit Vanilleeis
1h 50min
Falsche "Schnecken"-Pfännchen mit Rinderfilet
3h
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1h 15min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2h
Brotkranz mit Pesto, Eiern und Schinken
2h 30min
Birnen, Bohnen und Speck
45min
Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat
1h
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1h
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50min