Geräte und Zubehör
Mini-Blumenkohl-Tartes mit Bündnerfleisch
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
16 Stück
Zutaten
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Milch300 g
-
Trockenhefe1 Pck.
-
Salz1 TL
-
Zucker½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Blumenkohl500 g
-
Feta200 g
-
Schmand200 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Bündnerfleisch dünn geschnitten16 Scheiben
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
10 g
Brennwert
891 kJ /
213 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1 Std.
Graupenrisotto mit Seeteufel
45 Min
Provenzalische Tarte
1 Std. 15 Min
Mangold-Röllchen mit Tomatensauce
1 Std. 30 Min
Frischkäse-Éclairs
2 Std.
Mini-Spargel-Quiches
1 Std. 10 Min
Fleischbällchen mit Sellerie-Apfel-Püree und Cidersauce
1 Std. 10 Min
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1 Std. 20 Min
Tarte Tatin mit Tomaten
1 Std. 40 Min
Wurzelgemüse-Nester mit Ei und Kräuter-Mayonnaise
45 Min
Gemüse-Kopenhagener
45 Min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 Std.