![Mini-Blumenkohl-Tartes mit Bündnerfleisch Mini-Blumenkohl-Tartes mit Bündnerfleisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4A448A7A-702F-43E6-9C9D-D0EF1BC379FD/Derivates/8591845e-2784-425d-a39a-074e2ee28322.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g Milch
- 1 Pck. Trockenhefe
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
Belag und Fertigstellung
- 500 g Blumenkohl
- 200 g Feta
- 200 g Schmand
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 16 Scheiben Bündnerfleisch, dünn geschnitten
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 891 kJ / 213 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Galettes mit Rotkohl-Salat
45 Min
Dinkel-Vanille-Schnecken
6h 30min
Hefeknödel mit Olivencreme und Rucolasauce
1 Std. 30 Min
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
2 Std.
Gerösteter lila Blumenkohl mit Sesam
40 Min
Chinakohl-Pizza
1 Std. 40 Min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2 Std. 15 Min
Bohnenschnitzel mit Schnittlauchsauce und Ei aus dem Töpfchen
1h 10min
Antipasti-Calzoni
1 Std. 20 Min
Rösti mit Rotkohl und Roquefort-Quark
40 Min
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1h 10min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1 Std.