Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g Milch
- 1 Pck. Trockenhefe
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
Belag und Fertigstellung
- 500 g Blumenkohl
- 200 g Feta
- 200 g Schmand
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 16 Scheiben Bündnerfleisch, dünn geschnitten
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 891 kJ / 213 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Chicorée-Schinken-Röllchen
1h
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15 min.
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2 godz. 20 min
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1h 15 min.
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1 Std. 10 Min
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1h
Wurzelgemüse-Nester mit Ei und Kräuter-Mayonnaise
45 Min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1 Std. 30 Min
Lachs mit Bröselkruste
45 Min
Spinat-Grieß-Serviettenknödel
1 Std. 10 Min
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1h