
Geräte und Zubehör
Blutorangen-Tartelettes
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 Stück
Zutaten
-
Amarettini40 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten180 g
-
Zucker80 g
-
Wasser eiskalt40 g
-
Blutorangen filetiert, Saft aufgefangen6
-
Tortenguss, weiß1 ½ TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
543 kcal /
2277 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mutzenmandeln mit Marzipan
1 godz. 20 min
Erdbeer-Schnitten mit Basilikum-Mascarpone
1 godz. 40 min
Kirsch-Baiser-Tarte
2 godz. 15 min
Eier mit Thunfischsauce und Bottarga
35 min
Erdbeer-Limetten-Tarte
5 godz.
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3 godz.
Zwiebel Relish
5 min
Lauwarmer Blumenkohl-Erdnuss-Salat
35 min
Kartoffelmäuse
1 godz. 20 min
Nougat küsst Orange
4 godz.
Zitronen-Joghurt-Torte
6 godz. 30 min
Himbeer-Rosé-Slushy
10 min