Geräte und Zubehör
Blutorangen-Tartelettes
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 Stück
Zutaten
-
Amarettini40 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten180 g
-
Zucker80 g
-
Wasser eiskalt40 g
-
Blutorangen filetiert, Saft aufgefangen6
-
Tortenguss, weiß1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
2277 kJ /
543 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 Std.
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5 Std. 45 Min
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
2 Std.
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3 Std.
Zitronen-Baiser-Kuchen
3 Std.
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Kräuter-Tomaten-Fougasse
18 Std.
Weihnachtliche Opernschnitte
1 Std. 50 Min
Kartoffelsalat mit Radieschen
1 Std. 50 Min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1 Std. 10 Min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 Min
Schoko-Orangen-Trüffel
1 Std. 35 Min