Geräte und Zubehör
Erdbeer-Blanc-Manger
Zubereitung 35 Min
Gesamt 13 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Mandeln davon 200 g ganz und 50 g gehobelt250 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen650 g
-
weiße Gelatine3 Blätter
-
brauner Zucker40 g
-
Zitronensaft10 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Erdbeersirup10 g
-
Erdbeeren in kleinen Würfeln250 g
-
Minze abgezupft1 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
2664 kJ /
636 kcal
Fett
50 g
Ballaststoffe
10.9 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Erdbeerchen
31 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Limetten-Daiquiri-Eistorte
6 Std. 30 Min
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1 Std. 40 Min
Eton Mess
4 Std. 20 Min
Käsesoufflés mit Salat
55 Min
Rose vom Winterapfel mit Würzguss
1 Std. 50 Min
Honigmousse
3 Std. 45 Min
Focaccia di Mandorla
2 Std.
Safranmousse
2 Std. 15 Min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Bananenauflauf mit Mango und Karamelleis
25 Std.
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1 Std.
Tiramisu mit Erdbeeren
2 Std.