
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Johannisbeeren
-
40
g Gelierzucker 1:1
oder 40 g Zucker - 40 g Baisergebäck
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 162 kcal / 680 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Amsterdam - Bessen Genever (Johannisbeerlikör)
504 Std.
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1 Std. 40 Min
Eton Mess
4 Std. 20 Min
Baiserbäume
3 Std. 20 Min
Osterei mit Rüblicreme
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Limetten-Tarte
5 Std.
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10 Min
Panna Cotta mit Honigmelone
5 Std. 15 Min
Erdbeercurd
30 Min
Erdbeer-Curry-Ketchup
1 Std.
Prosecco-Waffeln mit Granatapfelsahne
30 Min
Brandteig-Mandel-Streifen
2 Std.