Geräte und Zubehör
Milchreiscreme mit Zabaione und Himbeerpüree
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
10 Portionen
Zutaten
Himbeerpüree
-
125 g Himbeeren, TK, aufgetautHimbeeren frisch125 g
-
Zucker75 g
-
Zitronensaft1 EL
Milchreiscreme
-
Zucker100 g
-
Milchreis60 g
-
Zitronenschale unbehandelt (à 1 x 4 cm)2 - 3 Streifen
-
Milch600 g
-
Ei1
-
Eigelb1
Karamell-Zabaione und Fertigstellung
-
Ei1
-
Eigelb2
-
Puderzucker50 g
-
Karamell-Hartbonbons130 g
-
Cocktailkirschen10
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1051 kJ /
251 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weihnachts-Buffet
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladen-Orangen-Mousse
2 godz. 20 min
Gedämpfter Apfel mit Vanillejoghurt
45 min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 godz. 30 min
Prosecco-Waffeln mit Granatapfelsahne
30 min
Kokosmousse
40 min
Schokoladencreme
1 godz. 15 min
Espresso-Milch-Eis
5 godz. 10 min
Milchreis mit Zimtpflaumen
1 godz.
Weiße Blitz Mousse
5 min
Mousse au cappuccino
25 min
Schokoladen-Mousse
5 min
Schoko-Kuss-Creme
15 min