
Geräte und Zubehör
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
Biskuit
-
Butter zum Einfetten
-
Eier3
-
Zucker75 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Mehl80 g
-
Kakao20 g
-
Milch1 EL
-
Salz1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Zucker175 g
-
Eiweiß zimmerwarm4
-
Zitronensaft1 TL
-
Vanilleeis (siehe Tipp)6 Kugeln
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
383 kcal /
1603 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
64 g
Ballaststoffe
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Luftikus
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland

#zuHausemitThermomix
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tiramisu mit Erdbeeren
2 Std.
Bananensplit-Eistorte mit Schoko-Karamellsauce
4 Std.
Whiskey-Karamell-Kakao
40 Min
Baiserbäume
3 Std. 20 Min
Schleckmuscheln
40 Min
Küken-Macarons
26 Std.
Charlotte Russe
3 Std.
Erdbeer-Flockentörtchen
3 Std. 30 Min
Camembert-Soufflé
45 Min
Meatpops
1 Std.
Eispralinen
18 Std.
Limetten-Daiquiri-Eistorte
6 Std. 30 Min