
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- Butter zum Einfetten
- 3 Eier
- 75 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Mehl
- 20 g Kakao
- 1 EL Milch
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 175 g Zucker
- 4 Eiweiß zimmerwarm
- 1 TL Zitronensaft
- 6 Kugeln Vanilleeis (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 383 kcal / 1603 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Pummelhummeltorte
5 Std.
Kirsch-Baiser-Tarte
2 Std. 15 Min
Eton Mess
4 Std. 20 Min
Baiserbäume
3 Std. 20 Min
Baisergeister
4 Std.
Weihnachtliche Opernschnitte
1 Std. 50 Min
Erdbeer-Flockentörtchen
3 Std. 30 Min
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
2 Std. 25 Min
Erdbeer-Macarons
26 Std.
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1 Std. 35 Min
Marshmallows
2 Std. 30 Min
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2 Std. 10 Min