![Gebackenes Eis unter der Baiserhaube Gebackenes Eis unter der Baiserhaube](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B4717EC4-5424-46A6-9913-CABBE6C4575D/Derivates/68693562-e5d2-4948-889a-9d851ddec2e7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- Butter zum Einfetten
- 3 Eier
- 75 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Mehl
- 20 g Kakao
- 1 EL Milch
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 175 g Zucker
- 4 Eiweiß, zimmerwarm
- 1 TL Zitronensaft
- 6 Kugeln Vanilleeis (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1603 kJ / 383 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Whiskey-Karamell-Kakao
40 Min
Erdbeer-Blanc-Manger
13h
Erdbeer-Flockentörtchen
3 Std. 30 Min
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1 Std.
Eton Mess
4 godz. 20 min
Limetten-Milchreis-Tarte
3 Std.
Streuselschiffchen mit Pudding, Marille und Minzguss
1h 55 min
Champagner-Trüffel-Torte
14h
Liebesgedicht
5hod. 30min
Himbeertarte mit Mandeln
2 godz. 30 min
Tortentraum Himbeere
5 godz.
Quarkbällchen (Nautzen)
45 Min