Geräte und Zubehör
Eispralinen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 18 Std.
64 Stück
Zutaten
Vanilleeis
-
Vanilleschoten Mark ausgekratzt2
-
Milch600 g
-
Sahne200 g
-
Zucker150 g
-
Eigelb6
-
Salz (optional)1 Prise
Fertigstellung
-
Vollmilch-Schokolade in Stücken300 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken300 g
-
Kokosfett (z.B. Palmin)100 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
417 kJ /
100 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schokoladeneis
12 Std.
Bananensplit-Eistorte mit Schoko-Karamellsauce
4 Std.
Nektarinen-Holunder-Eis
12 Std.
Eton Mess
4 Std. 20 Min
Glückskekse
2 Std. 30 Min
Partywürstchen
1 Std. 10 Min
3-Gänge-Pizza
1 Std. 25 Min
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
2 Std. 25 Min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Milchreis-Eis mit Mandellikör und Erdbeeren
7 Std. 45 Min
Brezel-Erdnuss-Schoki
1 Std. 20 Min
Schokoladeneis
7 Std.