
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Milch
- 80 g Schweineschmalz in kleinen Stücken
-
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 200 g Wasser
- 500 g Mehl
- 1 ½ TL Salz
- 2 EL Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 - 2 EL natives Olivenöl zum Beträufeln
- 1 EL grobes Salz zum Bestreuen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 258 kcal / 1077 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Brötchen
2 Std.
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Brötchen auf die Schnelle
30 Min
Brotkranz mit Eiern
2 Std. 20 Min
Brötchen aus dem Varoma
2 Std. 10 Min
Crêpes mit Kräuter-Käse-Creme
1 Std. 30 Min
Frische Tortellini Bolognese
1 Std. 50 Min
Laugenecken
3 Std.
Partyring
2 Std.
Nuss-Nougat-Creme-Blume
1 Std. 35 Min
Türkisches Fladenbrot
2 Std. 10 Min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3 Std. 30 Min