![Teigtaschen mit Paprika und Tomate Teigtaschen mit Paprika und Tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0C3CF833-6C2A-4885-A3DF-66DC7769258F/Derivates/2CC0498C-7792-4AE5-8AAF-E35C6C823363.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker (optional)
oder 1 TL Backmalz (optional) -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 200 g Weizenmehl Type 550
- 200 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 120 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 50 g Salami, scharf, in Stücken
- 20 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g gelbe Paprika, in Stücken (1-2 cm)
- 100 g rote Paprika, in Stücken (1-2 cm)
- 150 g Eiertomaten,Typ San Marziano, entkernt, in Stücken
- 1 Stängel Basilikum,frisch, abgezupft
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 440 kJ / 105 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Vegetarische Maultaschen
1h
Apfeltaschen
2h 40 min
Brandteig
2 godz.
Krapfen mit Aprikosen-Frischkäse-Füllung
4h
Berliner
2h 45min
Teigtaschen alla Romana
1 godz. 15 min
Kartoffelkroketten mit Feldsalat-Kern
1h
Reisbällchen
25 Min
Mini-Calzonen
1 Std. 40 Min
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1 Std. 40 Min
Blätterteig, schnell
2 godz.
Puddingbrezel
2h 30min