Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker (optional)
oder 1 TL Backmalz (optional) -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 200 g Weizenmehl Type 550
- 200 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 120 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 50 g Salami, scharf, in Stücken
- 20 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g gelbe Paprika, in Stücken (1-2 cm)
- 100 g rote Paprika, in Stücken (1-2 cm)
- 150 g Eiertomaten,Typ San Marziano, entkernt, in Stücken
- 1 Stängel Basilikum,frisch, abgezupft
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 440 kJ / 105 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Mini-Donuts
2 Std. 45 Min
Blätterteig, schnell
2h
Schokoladen-Bourbons
45min
Waffeln
50 Min
Selbstgemachte Streifennudeln auf Vorrat - Ev Yapımı Erişte
1h 5min
Reisbällchen
25min
Pizza mit Kartoffelteig
8 Std.
Kartoffelkroketten mit Feldsalat-Kern
1h
Donuts mit Glasur (The Simpsons)
2 Std. 45 Min
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1u. 40min
Teigtaschen alla Romana
1 godz. 15 min
Quarkbällchen (Nautzen)
45min