Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker (optional)
oder 1 TL Backmalz (optional) -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 200 g Weizenmehl Type 550
- 200 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 120 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 50 g Salami, scharf, in Stücken
- 20 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g gelbe Paprika, in Stücken (1-2 cm)
- 100 g rote Paprika, in Stücken (1-2 cm)
- 150 g Eiertomaten,Typ San Marziano, entkernt, in Stücken
- 1 Stängel Basilikum,frisch, abgezupft
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 440 kJ / 105 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Teigtaschen mit Fetakäse
1 Std.
Hefe-Donuts mit Karamellglasur
6sa
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1h 45 min
Frittierte Mini-Pizzen
2h
Mini-Fladenbrote
2h 20min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45 min
Pfannkuchen mit Meeresfrüchten (海鲜泡菜煎饼)
40 Min
Pizzabrot mit Schinkenspeck und Fontina-Käse
2h 20min
Teigtaschen alla Romana
1h 15min
Bauernpizza
1h 40 min
Frühstückskipferl
17 Std. 15 Min
Berliner
2 Std. 45 Min