Geräte und Zubehör
Teigtaschen mit Paprika und Tomate
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
24 Stück
Zutaten
Teig
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser220 g
-
1 TL BackmalzZucker (optional)1 TL
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550200 g
-
Weizenmehl200 g
-
Salz1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken120 g
-
Salami scharf, in Stücken50 g
-
natives Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehe1
-
gelbe Paprika in Stücken (1-2 cm)100 g
-
rote Paprika in Stücken (1-2 cm)100 g
-
Eiertomaten Typ San Marziano, entkernt, in Stücken150 g
-
Basilikum frisch, abgezupft1 Stängel
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
440 kJ /
105 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Süße Knöpfe
2 Std. 45 Min
Dreikönigsküchlein
3 Std.
Blätterteig, schnell
2 Std.
Pizzabrot mit Schinkenspeck und Fontina-Käse
2 Std. 20 Min
Gemüsepizza mit Ei
1 Std. 50 Min
Teigtaschen alla Romana
1 Std. 15 Min
Chinesische Pommes
35 Min
Pizza für Hungrige
1 Std. 30 Min
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1 Std. 45 Min
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1 Std. 40 Min
Antipasti-Calzoni
1 Std. 20 Min
Tschebureki
1 Std. 20 Min