Früchtepunsch
TM6 TM5 TM31

Früchtepunsch

4.7 ( 25 Bewertungen )

Zutaten

  • 30 g Früchtetee lose, mit roten Früchten (z.B. "Rote Grütze")
  • 3 Orangen Bio, davon ½ Orange, in Scheiben, halbiert, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
  • 1 - 2 Zitronen Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
  • 1 Zimtstange
  • 1 Sternanis klein
  • 40 g Krümelkandis braun
  • 1000 g Apfelsaft naturtrüb
  • 500 g Wasser
  • 200 g Cranberrys, frisch
    oder 200 g Cranberrys, TK aufgetaut
  • 1 - 2 EL Honig nach Geschmack

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
167 kcal / 703 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
37 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte