
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basilikum-Tomatendip
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Cherry-Tomaten bunt, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Frischkäse
- 3 Stängel Basilikum abgezupft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Zucchinipiccata und Fertigstellung
- 100 g Parmesan in Stücken
- 100 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Eier
- Öl zum Braten
- 300 g Zucchini in schrägen Scheiben (5 mm), ca. 25-30 Stück
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Brennwert
- 2194 kcal / 9181 kJ
- Eiweiß
- 92 g
- Fett
- 161 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi vom Blech
1 godz. 10 min
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35 min
Spinat-Käse-Taschen
1 godz. 45 min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 min
Gemüse-Kopenhagener
45 min
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1 godz.
Fächerkartoffeln
1 godz. 5 min
Auberginen-Schiffchen
1 godz. 15 min
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30 min
Brot-Puffer
30 min
Zucchini-Kartoffelpuffer mit Sour Cream
30 min