
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basilikum-Tomatendip
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Cherry-Tomaten bunt, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Frischkäse
- 3 Stängel Basilikum abgezupft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Zucchinipiccata und Fertigstellung
- 100 g Parmesan in Stücken
- 100 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Eier
- Öl zum Braten
- 300 g Zucchini in schrägen Scheiben (5 mm), ca. 25-30 Stück
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Brennwert
- 2194 kcal / 9181 kJ
- Eiweiß
- 92 g
- Fett
- 161 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35 Min
Süßkartoffel-Wedges mit Sauerrahm und Lachs
1 Std. 10 Min
Zucchini-Taboulé mit gebratenem Halloumi
1 Std. 50 Min
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35 Min
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1 Std.
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 Std.
Zucchini-Crostini
35 Min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 Min
Fächerkartoffeln
1 Std. 5 Min
Marinierte Möhren
2 Std. 35 Min
Avocadodressing
10 Min
Rote-Bete-Salat
1 Std. 15 Min