![Mediterrane Pesto-Blume Mediterrane Pesto-Blume](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AC100BDA-8322-45A2-9933-3F3186FDCB18/Derivates/4f43c141-b967-4fce-859f-16c514cad612.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 40 g Pinienkerne
- 500 g Mehl
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- 50 g Milch
- 50 g Öl
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- 2 Pck. Backpulver
- 50 g Ajvar
Füllung und Fertigstellung
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint
- 50 g Pesto rosso
- 200 g Feta, zerkrümelt
- Milch zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1526 kJ / 365 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräuterfaltenbrot
1hod. 20min
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Pesto-Schleifen
2h 40 min
Pizzarolle
1hod. 40min
Veggie-Rolls
45 Min
Partysonne
1 Std.
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1hod. 20min
Tomato Rolls
2 godz. 50 min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1h 50 min
Pesto-Ähre
40 Min
Partyähre
1h 50 min
Mediterranes Grillbrot
1h 30min