
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 40 g Pinienkerne
- 500 g Mehl
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- 50 g Milch
- 50 g Öl
- 40 g Butter in Stücken
- 1 TL Salz
- 2 Pck. Backpulver
- 50 g Ajvar
Füllung und Fertigstellung
- 2 Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint
- 50 g Pesto rosso
- 200 g Feta zerkrümelt
- Milch zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 365 kcal / 1526 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauch-Tomaten-Schnecken
2 Std.
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Käsestangen
40 Min
Partysonne
1 Std.
Pizzarolle
1 Std. 40 Min
Bacon-Spieße
1 Std. 30 Min
Tomato Rolls
2 Std. 50 Min
Frischkäse-Pesto-Schnecken
2 Std.
Pesto-Ähre
40 Min
Mini-Zupf-Pizzen
1 Std. 45 Min
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1 Std. 20 Min
Partyähre
1 Std. 50 Min