Geräte und Zubehör
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
50 Stücke
Zutaten
Teig
-
Mehl400 g
-
Butter kalt, in Stücken200 g
-
Wasser kalt, evtl. mit Eiswürfeln gekühlt140 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Knoblauchzehen2
-
Rosmarinnadeln3 EL
-
Kartoffeln in Stücken800 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Schmand300 g
-
Olivenöl4 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
1 g
Brennwert
384 kJ /
92 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Käsetaschen
45 Min
Scones mit Camembert und Trauben
40 Min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 Std. 45 Min
Veggie-Rolls
45 Min
Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika
2 Std. 15 Min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1 Std.
Käse-Rauten zu Wein
1 Std. 30 Min
Käse-Knusperstangen
1 Std.
Oliven im Knuspermantel
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 Std. 30 Min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2 Std.
Tomatenröllchen mit Basilikum-Frischkäse-Füllung
1 Std. 45 Min