Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Ei
- 100 g Cheddar, in Stücken
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen und Ausstechen
- 1 Pck. Backpulver
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 170 g Milch
- 90 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Wasser
- Chiliflocken zum Bestreuen
- 200 g Doppelrahm-Frischkäse
- 1 Radicchio, klein, Blätter grob zerzupft
- 40 Scheiben Salami, dünn
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 700 kJ / 167 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheddar-Salbei-Scones
40 Min
Hähnchentarte
3 godz. 20 min
Pikante Waffeln mit Räucherlachs
1h 30 min
Mettröllchen mit Chilisauce
1 godz. 15 min
Breakfast Muffins
35 dk
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2sa 20 dk
Scones mit Camembert und Trauben
40 Min
Chorizo-Quiche
2 godz. 30 min
Gefülltes Fladenbrot
1sa 40 dk
Empanadas mit Huhn
1h 45 min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1 Std.
Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen
55 Min