
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Ei
- 100 g Cheddar in Stücken
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen und Ausstechen
- 1 Pck. Backpulver
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 170 g Milch
- 90 g Butter weich, in Stücken
- 1 TL Wasser
- Chiliflocken zum Bestreuen
- 200 g Doppelrahm-Frischkäse
- 1 Radicchio klein, Blätter grob zerzupft
- 40 Scheiben Salami dünn
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 167 kcal / 700 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scones
40 Min
Scones mit Camembert und Trauben
40 Min
Cheddar-Biscotti mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen
55 Min
Neapolitanischer Kranz
2 Std. 15 Min
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1 Std. 10 Min
Pissaladière
1 Std. 20 Min
Monkey Bread
3 Std.
Chorizo-Quiche
2 Std. 30 Min
Pizza-Profiteroles
2 Std.
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2 Std. 20 Min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1 Std.