![Cheddar-Scones Cheddar-Scones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0D423012-39AA-4E98-8105-47F20EADDBA7/Derivates/8F99088D-5B6E-4380-826D-CEF028E2FDBF.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Ei
- 100 g Cheddar, in Stücken
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen und Ausstechen
- 1 Pck. Backpulver
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 170 g Milch
- 90 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Wasser
- Chiliflocken zum Bestreuen
- 200 g Doppelrahm-Frischkäse
- 1 Radicchio, klein, Blätter grob zerzupft
- 40 Scheiben Salami, dünn
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 700 kJ / 167 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nürnberger Fladen vom Grill
2h 10min
Chorizo-Quiche
2h 30 min
Maisbrot aus der Dose
25 Min
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
1h 30min
Frischkäsepralinen mit Beef Jerky und Peperoni
20 Min
Mais-Fritters
40 Min
Tortilla-Würfel
45 Min
Pizza-Profiteroles
2h
Empanadas mit Huhn
1h 45 min
Cheddar-Biscotti mit Rosmarin
2h 30 min
Mediterrane Pesto-Blume
1 Std.
Monkey Bread
3h