Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 50 g Pistazien, gesalzen, geschält
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 75 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- 30 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
Creme
- Wasser zum Einweichen
- 6 Blätter Gelatine
- 400 g Mascarpone
- 70 g Zucker
- 1 Limette, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Fertigstellung
- 500 g Erdbeeren, in Scheiben
- 200 g Wasser
- 50 g Erdbeersirup
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1524 kJ / 364 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Charlotte Russe
3u.
Erdbeer-Pfirsich-Trifle
1h 35min
Geburtstagstorte
6 Std. 30 Min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 godz.
Erdbeer-Tiramisu
5 Std. 30 Min
Zitronen-Joghurt-Torte
9h
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8h 40min
Kirsch-Baiser-Tarte
2 Std. 15 Min
Erdbeer-Tarte
7 Std.
Brombeer-Cheesecake
5 Std. 30 Min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min