
Geräte und Zubehör
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
6 Portionen
Zutaten
Teig
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Zucker½ TL
-
Wasser600 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten1000 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz10 g
Belag und Fertigstellung
-
Tomaten, geschält (400 g)1 Dose
-
Basilikumblätter, frisch12
-
Salz½ TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Flaschentomaten in dünnen Scheiben3
-
Pancetta dünn24 Scheiben
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft24
-
Büffel-Mozzarella abgetropft, in dünnen Scheiben500 g
-
Olivenöl6 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
1093 kcal /
4580 kJ
Eiweiß
39 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
128 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pizza Diavolo
1 Std. 15 Min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1 Std. 15 Min
Pizza Vier Jahreszeiten
1 Std. 30 Min
Pilzza
1 Std. 20 Min
Pizza Capricciosa
1 Std. 40 Min
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30 Min
Pizza mit Ratatouille
3 Std.
Pizza Greco
1 Std. 20 Min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1 Std. 35 Min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 Std. 45 Min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1 Std.