Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
TM6 TM5 TM31

Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella

4.6 ( 80 Bewertungen )

Zutaten

Teig

  • ¼ Würfel Hefe (10 g)
  • ½ TL Zucker
  • 600 g Wasser
  • 1000 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 40 g Olivenöl
  • 10 g Salz

Belag und Fertigstellung

  • 1 Dose Tomaten, geschält (400 g)
  • 12 Basilikumblätter, frisch
  • ½ TL Salz
  • 6 Prisen Pfeffer
  • Mehl zum Bearbeiten
  • 3 Flaschentomaten in dünnen Scheiben
  • 24 Scheiben Pancetta dünn
  • 24 Sardellenfilets, in Öl abgetropft
  • 500 g Büffel-Mozzarella abgetropft, in dünnen Scheiben
  • 6 TL Olivenöl

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1093 kcal / 4580 kJ
Eiweiß
39 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
128 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte