Geräte und Zubehör
Sesam Roll
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Blumenkohl-Sushi-Reis
-
Blumenkohlröschen400 g
-
Wasser1000 g
-
Jasminreis160 g
-
Zucker5 g
-
Reisessig15 g
-
Salz¼ TL
-
Sesam50 g
Füllung und Fertigstellung
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Sushi-Qualität, in Würfeln (1 cm)160 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
17 g
Brennwert
1393 kJ /
333 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
5.6 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sushireis
1 Std. 30 Min
Mochis auf Mangosalat Dessert
35 Min
Süß-saure Garnelen
1 Std.
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1 Std. 30 Min
Reisnudeln mit Gemüse (炒米粉)
1 Std.
Lachsforellen-Wrap mit Avocado-Mango-Salsa
50 Min
Erdbeer Slush mit Wodka
14 Std.
Chicken-Paprika-Rolle
1 Std.
Scampi-Spieße mit Knoblauchbutter
55 Min
Spareribs vom Grill
6 Std. 45 Min
Vegetarische Sushi-Rolle
30 Min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 Std. 30 Min