Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme

Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme

4.3 14 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

Tempurateig
  • Mehl
    60 g
  • Speisestärke
    60 g
  • Eigelb
    1
  • Wasser
    140 g
  • Salz
    1 Prise
  • Backpulver (optional)
    ½ TL
Sesamcreme
  • Mayonnaise selbstgemacht oder asiatische Mayonnaise aus dem Asialaden
    100 g
  • geröstetes Sesamöl
    30 g
  • Sojasauce
    20 g
Lachs-Spargel-Sashimi
  • Spargelstangen, grün unteres ⅓ geschält
    4
  • Wasser und etwas mehr zum Befeuchten
    400 g
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 länglichen Quadern (3 x 3 x 20 cm)
    800 g
  • Wasabipaste
    2 TL
  • Nori-Blätter längs halbiert
    2
  • Mehl zum Bemehlen
    4 EL
  • Frittieröl
    1000 g

Nährwerte pro 1 Portionen

Brennwert 859 kcal / 3595 kJ
Eiweiß 43 g
Fett 69 g
Kohlenhydrate 18 g
Ballaststoffe 0.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen