Geräte und Zubehör
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Öl30 g
-
Zwiebeln in Stücken150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Mango-Chutney250 g
-
stückige Tomaten250 g
-
Apfelessig20 g
-
Worcester-Sauce40 g
-
brauner Zucker15 g
-
Tabasco1 TL
-
Salz1 TL
-
Rumpsteak mit Fettrand, in Streifen (à 1 x 8 cm)1000 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
58 g
Brennwert
2242 kJ /
534 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Barbecue
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Barbecue
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 Min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3 Std.
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Glasierte Apfel-Spareribs
2 Std. 30 Min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 Min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1 Std. 20 Min
Empanada Gigante
1 Std. 15 Min
Hendllaibchen mit Minzjoghurt
45 Min
Big Kahuna Burger (Pulp Fiction)
1 Std.
Beef Burger
1 Std.
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.