
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caesar-Dip
- 130 g Sonnenblumenöl
- 30 g Sardellenfilets, in Öl abgetropft
- 20 g Parmesan in groben Stücken
- 10 g Senf
- 2 Eier getrennt
- 10 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 60 g Sahne
Romana-Röllchen
- 100 g Öl
- ½ Knoblauchzehe
- 50 g Parmesan in Stücken
- 200 g Hähnchenbrust in dünnen Streifen (1 x 3 cm)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Paprika edelsüß zum Würzen
- 5 Scheiben Toastbrot in Würfeln (2 cm)
- 1 Stück Römersalat in mundgerechten Stücken
- 1 Packung Filoteig (10 Blätter), 250 g
- 1 Ei verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 422 kcal / 1769 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
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