
Geräte und Zubehör
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std.
10 Portionen
Zutaten
Caesar-Dip
-
Sonnenblumenöl130 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft30 g
-
Parmesan in groben Stücken20 g
-
Senf10 g
-
Eier getrennt2
-
Zitronensaft10 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Sahne60 g
Romana-Röllchen
-
Öl100 g
-
Knoblauchzehe½
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Hähnchenbrust in dünnen Streifen (1 x 3 cm)200 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Paprika edelsüß zum Würzen
-
Toastbrot in Würfeln (2 cm)5 Scheiben
-
Römersalat in mundgerechten Stücken1 Stück
-
Filoteig (10 Blätter), 250 g1 Packung
-
Ei verquirlt1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
422 kcal /
1769 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Summerfeeling
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25 Min
Garnelen-Tacos
30 Min
Schweinerippchen auf mexikanische Art mit würziger Tomatensalsa
50 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40 Min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 Min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2 Std. 10 Min
Chicken-Ceasar-Salad
2 Std.
Caesar's Salad
30 Min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 Std. 15 Min