Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen

Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen

4.1 34 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
24 Stück

Zutaten

Teigtaschen
  • Olivenöl zum Einfetten und Bestreichen
  • Wan-Tan-Teigblätter (11 x 11 cm), siehe Tipp
    24
Füllung und Fertigstellung
  • Zitronengras, frisch in Ringen
    1 Stängel
  • Frühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)
    2
  • rote Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
    1
  • rote Chilischoten, frisch nach Wunsch entkernt
    2
  • grüne Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt
    1
  • Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
    5 Stängel
  • Minze abgezupft
    4 - 5 Stängel
  • Limettensaft
    65 g
  • Fischsauce
    50 g
  • Vollrohrzucker
    1 EL
  • Wasser
    500 g
  • Hähnchenfleisch in Würfeln (2 cm)
    300 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 74 kcal / 311 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen