
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teigtaschen
- Olivenöl zum Einfetten und Bestreichen
- 24 Wan-Tan-Teigblätter (11 x 11 cm), siehe Tipp
Füllung und Fertigstellung
- 1 Stängel Zitronengras, frisch in Ringen
- 2 Frühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)
- 1 rote Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 2 rote Chilischoten, frisch nach Wunsch entkernt
- 1 grüne Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt
- 5 Stängel Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 4 - 5 Stängel Minze abgezupft
- 65 g Limettensaft
- 50 g Fischsauce
- 1 EL Vollrohrzucker
- 500 g Wasser
- 300 g Hähnchenfleisch in Würfeln (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 74 kcal / 311 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
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