Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teigtaschen
- Olivenöl zum Einfetten und Bestreichen
- 24 Wan-Tan-Teigblätter (11 x 11 cm), siehe Tipp
Füllung und Fertigstellung
- 1 Stängel Zitronengras, frisch, in Ringen
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 1 rote Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 2 rote Chilischoten, frisch, nach Wunsch entkernt
- 1 grüne Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt
- 5 Stängel Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 4 - 5 Stängel Minze, abgezupft
- 65 g Limettensaft
- 50 g Fischsauce
- 1 EL Vollrohrzucker
- 500 g Wasser
- 300 g Hähnchenfleisch, in Würfeln (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 311 kJ / 74 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salat-Bowl mit Grünen Bohnen
1óra
Summer Rolls mit Korianderdip
1óra
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4h 20min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 min
Pad Thai mit Huhn
20 min
Garnelenchips
35 min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Hähnchen Teriyaki
2óra
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1óra 10p
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 min
Thai-Hähnchensalat
30min
Asiatische Mini-Wraps
30min