
Geräte und Zubehör
Teriyaki-Limetten-Marinade
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
1 Gesamtrezept
Zutaten
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben20 g
-
Koriander abgezupft2 Stängel
-
frische Chilischote1
-
Knoblauchzehe1
-
Sojasauce100 g
-
Rohrzucker1 EL
-
Ahornsirup30 g
-
Sesamöl50 g
-
Limette unbehandelt, geviertelt1
Nährwerte pro 1 Gesamtrezept
Brennwert
681 kcal /
2855 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
51 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Barbecue
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kokosmarinade zu Lammspießen
1 Std. 25 Min
Tikka-Paste
1 Std.
Butter Chicken
50 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Chicken Tikka
3 Std. 30 Min
Ghee
20 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 Min
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1 Std.
Thai-Hähnchensalat
30 Min
Gurken-Minz-Raita
25 Min
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2 Std.