Thai-Bällchen

Thai-Bällchen

4.2 143 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
15 Stück

Zutaten

  • Hähnchenbrustfilet in Stücken (3 cm)
    200 g
  • Erdnüsse, geröstet, gesalzen
    80 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Möhre (ca. 90 g), in Stücken
    1
  • Sesamöl
    10 g
  • Fischsauce
    5 - 10 g
  • Sojasauce
    10 g
  • Chilipulver
    ½ TL
  • Ei
    1
  • Paniermehl
    40 g
  • Wasser
    500 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 71 kcal / 297 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 3 g
Ballaststoffe 0.7 g

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