Kompatible Versionen
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto rosso
- 1 Glas getrocknete Tomaten, in Öl (280 g)
- 100 g Olivenöl
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
Pesto verde
- 70 g Pinienkerne
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 150 g Olivenöl
- 2 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
Zum Anrichten
- 4 Kugeln Büffel-Mozzarella (à 125 g)
- 16 Cherry-Tomaten
- Crema di Balsamico
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1495 kJ / 357 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 min
Mozzarella-Pesto-Spieße
2h 15min
Mariniertes Gemüse
4h
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 dk
Pikante Gewürzäpfel
40min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 Min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9u.
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Sizilianischer Garnelensalat
40min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 min