Geräte und Zubehör
Curry-Orangen-Pute
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Öl80 g
-
Sojasauce30 g
-
Senf1 geh. TL
-
Curry1 EL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
geriebene Orangenschale¼ TL
-
Putenbrust, ohne Haut in 6 Stücken700 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
593 kJ /
142 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2016
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gegrillter Lachs mit Currysalz
30 Min
Tomaten-Aprikosen-Hähnchen (scharf)
2 Std. 20 Min
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45 Min
Rinderhack-Saté mit Paprikasauce
1 Std.
Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
45 Min
Tomaten-Burger
30 Min
Hähnchen-Paprika-Souvlaki mit Reis
1 Std. 5 Min
Hackbällchen mit Datteln
30 Min
Hähnchen-Arrabiata
55 Min
Rinder-Gemüse-Wraps mit Mango-Dip
30 Min
Big Kahuna Burger (Pulp Fiction)
1 Std.
Gefüllte Spitzpaprika mit Joghurt-Spinat
1 Std.