
Geräte und Zubehör
Curry-Orangen-Pute
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Öl80 g
-
Sojasauce30 g
-
Senf1 geh. TL
-
Curry1 EL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
geriebene Orangenschale¼ TL
-
Putenbrust, ohne Haut in 6 Stücken700 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
142 kcal /
593 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
0 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2016
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Hähnchen-Arrabiata
55 Min
Big Kahuna Burger (Pulp Fiction)
1 Std.
Hähnchenburger
2 Std. 30 Min
Asia-Salat mit Mini-Puten-Frikadellen
1 Std.
Gegrillter Lachs mit Currysalz
30 Min
Tomaten-Aprikosen-Hähnchen (scharf)
2 Std. 20 Min
Putenspieße mit Cashew-Sauce Saté
2 Std.
Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
45 Min
Gefüllte Spitzpaprika mit Joghurt-Spinat
1 Std.
Pulled-Chicken-Burger
1 Std. 10 Min
Beef Burger
1 Std.