Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
TM5 TM6

Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln

Zutaten

Shrimps-Lachs-Spieße

  • ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 50 g Sonnenblumenöl
  • 20 g Zitronensaft
  • 1 EL Honig
  • 30 g Sojasauce
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 1 ½ TL Senf
  • 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
  • 200 g Shrimps, roh, geschält

Spinat-Kartoffeln

  • 750 g Wasser
  • 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (2 cm)
  • 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut
  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Sonnenblumenöl
  • 200 g Milch
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2787 kJ / 666 kcal
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
34 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen