Kompatible Versionen
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Schalotte
- 60 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Braten
- 15 g Apfelessig
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 120 g Katenschinkenwürfel
- 40 g Sonnenblumenkerne
- 160 g Feldsalat
- 50 g Butter, in Flöckchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2225 kJ / 531 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsepommes mit Dip und Salat
50 min
Maultaschensalat
30 min
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35 min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min
Gemüse und Frikadellen vom Blech
1 Std.
Matjesstulle mit Kressedip
2 Std. 40 Min
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55 min
Deftiges Krabbenfrühstück
25 min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 Min
Nizza-Salat
40 min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 Min
Feldsalat mit Möhrendressing
10 Min