Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 4 Bratwürste, Brät aus der Pelle gedrückt, in Stücken (1-2 cm)
- 2 Zwiebeln, geachtelt
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 30 g Öl
- 100 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Butternuss-Kürbis, geschält, in Stücken (1-2 cm)
-
200
g Tomaten, in Stücken,
oder 200 g stückige Tomaten, aus der Dose - 30 g Tomatenmark
- 1 Dose Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- 20 g Balsamico, dunkel
- 1 TL brauner Zucker
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2084 kJ / 498 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Kürbis-Gulasch
40min
Kürbis-Chili Con Carne
50 Min
Linguine mit Kürbis-Sugo und Specktopping
40min
Kürbis-Frikadellen
45min
Nudel-Kürbis-Auflauf mit Hackbällchen
1u. 10min
Schlemmer-Reistopf
30 Min
Süßkartoffel-Eintopf mit Kabanossi
1u. 50min
Kürbis-Carbonara
40min
Kürbis-Thymian-Sauce zu Nudeln
30 Min
Kürbis-Frikadellen mit Butter-Lauch
1u. 30min
Gefüllter Ofenkürbis
1u. 30min
Kürbisgulasch mit Schupfnudeln
1 Std. 45 Min