
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie abgezupft
- 4 Bratwürste Brät aus der Pelle gedrückt, in Stücken (1-2 cm)
- 2 Zwiebeln geachtelt
- 1 Knoblauchzehe in dünnen Scheiben
- 30 g Öl
- 100 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Butternuss-Kürbis geschält, in Stücken (1-2 cm)
-
200
g Tomaten in Stücken,
oder 200 g stückige Tomaten aus der Dose - 30 g Tomatenmark
- 1 Dose Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- 20 g Balsamico, dunkel
- 1 TL brauner Zucker
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 498 kcal / 2084 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbisragout mit Bratwurst
30 Min
Kartoffel-Kürbis-Gulasch
40 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Nudel-Kürbis-Auflauf mit Hackbällchen
1 Std. 10 Min
Linguine mit Kürbis-Sugo und Specktopping
40 Min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 Min
Mac and Cheese mit Rosenkohl
1 Std.
Kürbisgulasch mit Schupfnudeln
1 Std. 45 Min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Süßkartoffel-Eintopf mit Kabanossi
1 Std. 50 Min
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
50 Min
Schlemmer-Reistopf
30 Min