Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 4 Bratwürste, Brät aus der Pelle gedrückt, in Stücken (1-2 cm)
- 2 Zwiebeln, geachtelt
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 30 g Öl
- 100 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Butternuss-Kürbis, geschält, in Stücken (1-2 cm)
-
200
g Tomaten, in Stücken,
oder 200 g stückige Tomaten, aus der Dose - 30 g Tomatenmark
- 1 Dose Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- 20 g Balsamico, dunkel
- 1 TL brauner Zucker
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2084 kJ / 498 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1h 10min
Schlemmer-Reistopf
30 min
Kürbis-Carbonara
40min
Nudel-Kürbis-Auflauf mit Hackbällchen
1h 10min
Süßkartoffel-Eintopf mit Kabanossi
1h 50min
Kürbis-Nudel-Salat mit Roastbeefscheiben
45 min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30 min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 godz. 20 min
Kartoffel-Kürbis-Gulasch
40min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35min
Kürbisgulasch mit Schupfnudeln
1h 45min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min