
Geräte und Zubehör
Bratwurst-Kürbis-Bolognese
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Bratwürste Brät aus der Pelle gedrückt, in Stücken (1-2 cm)4
-
Zwiebeln geachtelt2
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Öl30 g
-
Wasser100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Butternuss-Kürbis geschält, in Stücken (1-2 cm)500 g
-
Tomaten in Stücken,200 g
-
Tomatenmark30 g
-
Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft1 Dose
-
Balsamico, dunkel20 g
-
brauner Zucker1 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
498 kcal /
2084 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
4.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Knaller Kürbis!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi-Kürbis-Auflauf mit Hackfleischsauce
1 Std.
Gefüllter Ofenkürbis
1 Std. 30 Min
Linguine mit Kürbis-Sugo und Specktopping
40 Min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 Min
Kürbis-Carbonara
40 Min
Nudel-Kürbis-Auflauf mit Hackbällchen
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1 Std. 35 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Kürbisgulasch mit Schupfnudeln
1 Std. 45 Min
Süßkartoffel-Eintopf mit Kabanossi
1 Std. 50 Min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1 Std.
Kartoffel-Kürbis-Gulasch
40 Min