
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 40 g Öl
- 40 g Butter
- 700 g festkochende Kartoffeln in Würfeln (1,5 cm)
- 5 Stängel Thymian abgezupft
- 1 frisches Lorbeerblatt eingeschnitten
- 750 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Geflügelbrühe (für 0,5 l) - 4 Prisen Salz
- 2 Äpfel (à 200 g)
- 2 EL Zitronensaft
- 3 Zwiebeln (150 g), in Ringen (3 mm)
- 16 Nürnberger-Bratwürstchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 707 kcal / 2957 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bratwurst mit Apfel-Birnen-Kompott
50 Min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.
Bratwurst-Kürbis-Bolognese
50 Min
Kasseler mit Grüner Sauce
40 Min
Birnen, Bohnen und Kassler
50 Min
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55 Min
Paprika-Ananas-Sauerkraut mit Süßkartoffeln und Kassler
45 Min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 Min
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
50 Min
Putenschnitzel mit Curry-Bananen-Sauce
40 Min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40 Min
Specklachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf
30 Min