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Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
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Petersilie abgezupft4 Stängel
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Öl40 g
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Butter40 g
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festkochende Kartoffeln in Würfeln (1,5 cm)700 g
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Thymian abgezupft5 Stängel
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frisches Lorbeerblatt eingeschnitten1
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Wasser750 g
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Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Salz4 Prisen
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Äpfel (à 200 g)2
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Zitronensaft2 EL
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Zwiebeln (150 g), in Ringen (3 mm)3
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Nürnberger-Bratwürstchen16
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
707 kcal /
2957 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
48 g
Kohlenhydrate
44 g
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ESSEN & TRINKEN 5/2017
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