Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 40 g Öl
- 40 g Butter
- 700 g festkochende Kartoffeln, in Würfeln (1,5 cm)
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 frisches Lorbeerblatt, eingeschnitten
- 750 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Geflügelbrühe (für 0,5 l) - 4 Prisen Salz
- 2 Äpfel (à 200 g)
- 2 EL Zitronensaft
- 3 Zwiebeln (150 g), in Ringen (3 mm)
- 16 Nürnberger-Bratwürstchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2957 kJ / 707 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1u.
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40 min
Bratwurst mit Apfel-Birnen-Kompott
50 Min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1sa 15 dk
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 min
Senfeier mit Kartoffeln
1u.
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1u.
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1 godz. 25 min
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40 min
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
50 Min
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55min
Specklachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf
30 dk