
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 40 g Öl
- 40 g Butter
- 700 g festkochende Kartoffeln, in Würfeln (1,5 cm)
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 frisches Lorbeerblatt, eingeschnitten
- 750 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Geflügelbrühe (für 0,5 l) - 4 Prisen Salz
- 2 Äpfel (à 200 g)
- 2 EL Zitronensaft
- 3 Zwiebeln (150 g), in Ringen (3 mm)
- 16 Nürnberger-Bratwürstchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2957 kJ / 707 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
50min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1 Std. 25 Min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Bratwurst mit Apfel-Birnen-Kompott
50min
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50min
Hackbraten Königsberger Art
1h 15min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40min
Birnen, Bohnen und Speck
45 Min
Schnitzel mit Süßkartoffel-Speck-Püree
45 Min
Buletten mit Pilzrahm
1h