Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen

Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen

4.3 149 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie abgezupft
    4 Stängel
  • Öl
    40 g
  • Butter
    40 g
  • festkochende Kartoffeln in Würfeln (1,5 cm)
    700 g
  • Thymian abgezupft
    5 Stängel
  • frisches Lorbeerblatt eingeschnitten
    1
  • Wasser
    750 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Geflügelbrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    4 Prisen
  • Äpfel (à 200 g)
    2
  • Zitronensaft
    2 EL
  • Zwiebeln (150 g), in Ringen (3 mm)
    3
  • Nürnberger-Bratwürstchen
    16

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 707 kcal / 2957 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 48 g
Kohlenhydrate 44 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen