Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (2,5 cm)
- 400 g Spargel, grün, in Stücken (3 cm)
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 12 Prisen Pfeffer
- 750 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 Schalotten, halbiert
- 30 g Butter
- 20 g Mehl
- 100 g Weißwein
- 250 g Milch
- 400 g Spiralnudeln (z.B. gedrehte Bandnudeln)
- 30 g Kapern mit 20 g Sud
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2573 kJ / 615 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30 Min
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
1 Std.
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30 Min
Pasta mit Hähnchen, Pilzen und grünen Bohnen
40 Min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Orzo-Pasta mit Hähnchen und Pesto
30 Min
White-Chicken-Pasta
40 Min
Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
45min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Hähnchen Jägerart
35 Min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 Min