Geräte und Zubehör
Paprika-Ananas-Sauerkraut mit Süßkartoffeln und Kassler
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sauerkraut (à 400 g)2 Dosen
-
Ananasstücke (435 g)1 Dose
-
Süßkartoffeln in Würfeln (2 cm)400 g
-
Olivenöl1 EL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 gestr. TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Kasseler (à 150 g)4 Scheiben
-
Zwiebel halbiert1
-
gelbe Paprika (180 g), in Stücken1
-
Butter10 g
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Wasser300 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
brauner Zucker½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
1866 kJ /
445 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
50 Min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1 Std.
Hähnchen mit Apfel-Kartoffel-Püree
1 Std. 30 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1 Std.
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 Min
Hackbraten mit Kürbiskernen und Kartoffel-Möhren-Gemüse
3 Std. 10 Min
Hähnchenbrustfilet in Pfirsichsauce
35 Min
Birnen, Bohnen und Kassler
50 Min
Schinkenhähnchen mit Weihnachtsrotkohl und Kartoffelpüree
2 Std. 15 Min