Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Wasser
- 3 TL Salz
- 500 g festkochende Kartoffeln, geviertelt
- 1 TL Öl
- 4 Bratwürste, ungebrüht, alternativ 400 g Bratwurstbrät
- 300 g Möhren, in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Kohlrabi, in Stücken (2-3 cm)
- 6 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 200 g Brokkoli, in Röschen
- 40 g Butter
- 50 g Mehl
- 400 g Milch
- 100 g Geflügelfond
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- 8 Stängel Kerbel, abgezupft
- 2 Eigelb
- 40 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2802 kJ / 669 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kasseler mit Grüner Sauce
40min
Gemüseragout mit Frikadellen
55 Min
Kartoffeleintopf
40min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Leipziger Allerlei
1h
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1h
Buntes Milch-Rahm-Gemüse (Schnüsch)
1h 45 min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h