
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Wasser
- 3 TL Salz
- 500 g festkochende Kartoffeln geviertelt
- 1 TL Öl
- 4 Bratwürste ungebrüht, alternativ 400 g Bratwurstbrät
- 300 g Möhren in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Kohlrabi in Stücken (2-3 cm)
- 6 Frühlingszwiebeln in Stücken
- 200 g Brokkoli in Röschen
- 40 g Butter
- 50 g Mehl
- 400 g Milch
- 100 g Geflügelfond
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 4 Stängel Basilikum abgezupft
- 8 Stängel Kerbel abgezupft
- 2 Eigelb
- 40 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 669 kcal / 2802 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 Std.
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.
Gemüseragout mit Frikadellen
55 Min
Leipziger Allerlei
1 Std.
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Buntes Milch-Rahm-Gemüse (Schnüsch)
1 Std. 45 Min
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1 Std. 45 Min
Murmel-Eintopf
40 Min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 Min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 Min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min