Kompatible Versionen
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Öl
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 600 g Seelachsfilet, in Würfeln (3 cm)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¾ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Curry, mild
- 400 g Zuckerschoten
- 2 - 3 Orangen, unbehandelt
- 100 g Frischkäse
- 15 g Speisestärke
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2021 kJ / 482 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
1h
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Fischcurry
55min
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1h
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1h
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1h
Seelachs mit Reis und Paprika
1h
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1 Std. 10 Min