Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Pinienkerne
- 70 g Butter, gesalzen, und etwas mehr zum Anbraten
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Wasser
- 600 g grüne Bohnen (3-4 cm)
- 2 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
- 500 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (5 cm)
- 1 EL Zitronensaft
- Pfeffer zum Würzen
- 100 g Sahne
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2438 kJ / 582 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 min
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45 min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1 Std.
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1 godz. 10 min
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35 min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 Std.
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 min
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5min