Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Pinienkerne
- 70 g Butter, gesalzen, und etwas mehr zum Anbraten
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Wasser
- 600 g grüne Bohnen (3-4 cm)
- 2 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
- 500 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (5 cm)
- 1 EL Zitronensaft
- Pfeffer zum Würzen
- 100 g Sahne
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2438 kJ / 582 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50 Min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat
35 Min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1h
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 Min
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 min
Fisch-Pasta
40 min
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45 Min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 Min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 Min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min