Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
TM6 TM5

Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf

4.1 (210 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g Pinienkerne
  • 70 g Butter, gesalzen, und etwas mehr zum Anbraten
  • 800 g Kartoffeln, in Stücken
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 250 g Wasser
  • 600 g grüne Bohnen (3-4 cm)
  • 2 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
  • 500 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (5 cm)
  • 1 EL Zitronensaft
  • Pfeffer zum Würzen
  • 100 g Sahne
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Zweig Thymian

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2438 kJ / 582 kcal
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
31 g
Ballaststoffe
7.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte