Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung

Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung

4.4 757 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie abgezupft
    1 Bund
  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Butter
    20 g
  • rote Paprika in Würfeln (2 cm)
    150 g
  • Champignons in Scheiben (1 cm)
    100 g
  • Wasser
    600 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Lachsfilet, TK aufgetaut
    250 g
  • Seelachsfilets TK, aufgetaut
    250 g
  • Pfeffer zum Würzen
  • Zitronensaft zum Würzen
  • Cherry-Tomaten halbiert
    100 g
  • Crème fraîche
    150 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 358 kcal / 1497 kJ
Eiweiß 28 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoffe 2.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen