Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gedämpfter Lachs
- 500 g Wasser
- 500 g Blumenkohlröschen
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Muskat zum Würzen
- 4 Stücke Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 180 g)
Kaffee-Hollandaise und Fertigstellung
- 250 g Butter, in Stücken
- 50 g Kaffee, aufgebrüht, abgekühlt
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3769 kJ / 901 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 81 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 godz.
Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce
45min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 godz.
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 godz. 10 min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 godz.
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
1 godz. 10 min
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1 godz. 15 min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min