Geräte und Zubehör
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Gedämpfter Lachs
-
Wasser500 g
-
Blumenkohlröschen500 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Muskat zum Würzen
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 180 g)4 Stücke
Kaffee-Hollandaise und Fertigstellung
-
Butter in Stücken250 g
-
Kaffee, aufgebrüht abgekühlt50 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Eigelb3
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
42 g
Brennwert
3769 kJ /
901 kcal
Fett
81 g
Ballaststoffe
4.1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce
10 Std.
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 Min
Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren
1 Std.
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1 Std. 30 Min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 Min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 Min
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55 Min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 Min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 Min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min